交流法学思想,引领行业话题

我们一直在路上

2010-02-09 11:38:14 查看(1259)评论(51)

春节降至,我们即将迎来虎年充满希望的崭新岁月。值此辞旧迎新之际,中律网全体员工在此向全国各地的律界朋友、公检法朋友、法律工作者、合作媒体、全国用户及全世界各国的网友们,致以新年的祝福!

过去的一年里,或许我们的模块并不是你喜欢的样式,又或者你很讨厌这样的风格;或许我们的编辑没有让你的文章通过审核,又或者删除了您认为重要的章节;或许我们的客服没有及时处理您的问题,又或者处理了却未能让您满意,所有的这一切,还望您能谅解。

然而,我们从未停止前进的步伐,勇于创新,锐意进取,为您提供更贴心的服务,为此,我们一直在路上。

过去的一年里,我们见证了这一年以来所有不平凡的历史事件,亲历了中国律界无数动人的传奇,讲述了中国法治进程里一个个不朽的神话。在这里,我们怒斥云南“躲猫猫”,声讨杭州“欺实马”,为“烈女刺官”而拍案,为“牵尸要价”而怒吼,因“钓鱼执法”而愤怒,为李庄入狱而奔走……

在此,我们要感谢所有热心的网友,感谢一直以来活跃于专栏的各界人士,法律专栏因你而精彩!  

虎年,又是一个新的起点。我们将依旧和志同道合的友人在这里交流法学思想,引领行业话题。

指点江山,激扬文字,抒心中之壮志,鸣百姓之疾苦。一壶浊酒,品人生百味,几行文字,道法治情怀。

专家学者,争论不休,难分高下;律师法官,各执一词,无论输赢。欣喜于棋逢对手,暗叹乎将遇良才!

己丑去,待庚寅。风流数不尽,代代有才人。四海齐相聚,稽首盼新春!

恭祝大家在新的一年里幸福安康,吉祥如意! 

TAG:
最近阅读
网友评论:
引用 删除 中律网友   /   2010-12-27 18:02:37
没有中律网律师的出谋划策,就没有胜利的今天!感谢中律网!
陈林慧律师专栏 引用 删除 lhb1019   /   2010-03-19 13:41:48
加油吧
引用 删除 中律网友   /   2010-03-04 21:42:35
有这样为人民服务的网站,咱们都会欢迎的
引用 删除 中律网友   /   2010-03-04 21:23:04
同道中人!坚持!与君共勉!
引用 删除 冯律师   /   2010-03-04 15:12:07
我今天接了一个你们网站过来的咨询电话,说是工伤下肢截瘫,一个外地人又没有什么生活着落,肯定收不上什么费用。出于同情,打算法律援助。
引用 删除 中律网友   /   2010-03-04 13:02:00
中律网给我们广大的网友提供最及时的法律帮助。 谢谢你们的工作人员
引用 删除 中律网友   /   2010-03-04 11:19:37
感谢中律网给老百姓一个可以免费咨询的平台,不会引起民事纠纷转刑事犯罪。谢谢你们!
引用 删除 中律网友   /   2010-03-02 09:52:47
希望中律网发展的越来越好
引用 删除 中律网友   /   2010-02-28 11:34:14
希望大家都能支持中国的法律事业!
引用 删除 中律网友   /   2010-02-28 10:05:04
不错啊,大家新年都要快乐
引用 删除 中律网友   /   2010-02-27 19:59:23
还是第一次上中律网,不知道怎么样
引用 删除 中律网友   /   2010-02-26 17:17:26
中律网不错嘛!
引用 删除 中律网友   /   2010-02-26 09:38:52
任何事物都是由小做到大的,我相信只要坚持向上,我们就可以走得更远!
引用 删除 中律网友   /   2010-02-22 23:53:21
我和妻子没有感情,想在过完十五之后去办理离婚,但是现在他反悔了,要我拿出三十万元才肯离婚,但是我们已经没有感情了,我银行有一部分存款,但是这也不能全部都归她吧,请问我怎么才能离婚呢?帮帮我!
引用 删除 张律师   /   2010-02-22 23:02:14
新年好,希望你们工作顺利,万事如意
引用 删除 中律网友   /   2010-02-22 16:30:23
你们给我介绍的那个律师说他现在不在北京本地,希望你们能给再介绍一个。谢谢!感谢你们!
引用 删除 中律网友   /   2010-02-22 16:29:24
祝中律网在新的一年能够上一个台阶,工作人员新的一年都能快乐!
引用 删除 中律网友   /   2010-02-21 18:18:08
虎年虎虎生风吧
引用 删除 中律网友   /   2010-02-21 12:03:55
新的一年,新的开始,加油
引用 删除 中律网友   /   2010-02-21 10:29:40
时间过的很快,转眼我在中律网的时间已经是第三年了,希望中律网越来越好
发表评论:
昵称:
内容:
:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)
验证码:
作者介绍
这是一片沟通与交流的天空! 这是一条中国法律人对法律与法治思考的河流! 这是一方承载着中国法律人忠于法律、为实现公平与正义而不懈努力的热土! 这是一个中国法律人探讨行业发展,分享法学思想,交流执业心得的互动交流平台! 我们致力于用人性化的技术,最好的服务理念,与全国从事法律工作的朋友一起打造最具行业深度的法律行业交流平…… [详细]
MORE+作者其它文章
诉讼指南

如何请律师 | 教您打官司 | 诉讼流程 | 诉讼须知 | 起诉应诉 | 诉讼举证 | 诉讼代理 | 案件审理 | 案件执行 | 上诉于申诉 | 信访接待 | 立案指引 | 举证指引