交流法学思想,引领行业话题

春天,我们和法律有个约会

2010-03-26 09:25:28 查看(3173)评论(29)

法治是和谐社会的基础,为创建文明武汉城市,贯彻“五五”普法精神,2009年,中律网多次走进武汉各小区提供免费的法律咨询,这些活动受到了广大群众的热爱,很多人都非常希望这样的活动能够“多多益善”。为此,2010年中律网特别策划了“法律行之武汉壹零捌街计划”,本计划将持续深化的开展公益法律服务,作为中律网2009年法律服务进社区活动的延继和拓展,本次系列活动将涵盖到整个武汉城市圈,涉及的主题也将是民生关注的各类重点问题。“壹零捌街”每期活动的情况都将在中律网线上提前通知、总结汇报,希望大家时刻关注中律网(首页),更多中律网活动报道见:中律网动态

“壹零捌街”活动即将展开,我们热烈的欢迎更多的律师加盟本活动,为公益事业做出更多的贡献。

中律网“壹零捌街”活动热线:4008860027

最近阅读
网友评论:
qd剑明专栏 引用 删除 qd剑明   /   2010-10-27 12:56:52
引用 删除 中律网友   /   2010-05-12 21:54:25
公益性法律宣传活动对我们律师而言是一种双赢的活动,何乐而不为呢?
引用 删除 中律网友   /   2010-04-06 22:33:20
我是一个法盲,希望在这里多学一点法律知识
引用 删除 tzj@1985   /   2010-04-06 20:33:47
在这里我非常感谢各位给我提供帮住的律师们?谢谢你们!
引用 删除 shenyang   /   2010-04-06 15:48:31
赵剑律师谢谢你在百忙中答复我的关于写遗嘱的问题.
引用 删除 中律网友   /   2010-04-05 11:43:43
希望大家的法律意识都健全起来,为法制建设做出贡献
引用 删除 中律网友   /   2010-04-04 08:15:05
中律网,给了我很大的帮助,感谢中律网的律师。
引用 删除 中律网友   /   2010-04-03 21:58:27
我哥哥在一事业单位工作30年,至今还在工作但是一直是临时工身份,什么社会福利待遇都没有。现在单位要他回家,请问我哥哥现在该怎么办,如果要去投诉找哪个部门呢?
引用 删除 中律网友   /   2010-04-02 22:06:00
这样的活动多做一点,对社会的法治有帮助
引用 删除 中律网友   /   2010-03-29 11:51:25
你好,我弟弟在班上经常被人殴打,他可以在别人殴打我的时候还手吗?如果不能那要在什么情况下才可以还手?
引用 删除 中律网友   /   2010-03-28 18:00:10
感谢中律网的服务人员,律师很好,工作人员的的态度也很热情
引用 删除 中律网友   /   2010-03-28 12:07:12
给人带来了方便,谢谢你们!不知道你们的律师是否接受分期付款的方式打官司呢?谢谢
引用 删除 中律网友   /   2010-03-28 09:39:00
如果你们每次的咨询会的时间能够延长一点就更好了,很多的问题都没有问到
引用 删除 中律网友   /   2010-03-28 07:14:46
中律网的发展还是迅速的,希望你们越来越好,真正的是为普法工作在做贡献
引用 删除 中律网友   /   2010-03-27 20:15:02
希望在古田这边做一次活动,我们这边拆迁的很多不公平的事情,希望你们来管一管
引用 删除 中律网友   /   2010-03-26 18:31:39
希望活动多一点,能够实际的给老百姓解决一点法律问题,不用我们去律师事务所去找律师了,不知道哪个律师好,真是很苦恼的事情
引用 删除 中律网友   /   2010-03-26 10:35:56
希望能够与你们合作,合作愉快
引用 删除 中律网友   /   2010-03-25 15:07:22
我是东西湖的市民,上次在北湖的时候遇到你们的法律咨询会,不知道什么时候来东西湖这边做活动呢?
引用 删除 中律网友   /   2010-03-25 09:08:28
我也经常在报纸上看到中律网,不错,为人们解决了一些法律问题
引用 删除 中律网友   /   2010-03-24 23:44:08
108街啊?有108个好汉没?中律网?
发表评论:
昵称:
内容:
:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)
验证码:
作者介绍
这是一片沟通与交流的天空! 这是一条中国法律人对法律与法治思考的河流! 这是一方承载着中国法律人忠于法律、为实现公平与正义而不懈努力的热土! 这是一个中国法律人探讨行业发展,分享法学思想,交流执业心得的互动交流平台! 我们致力于用人性化的技术,最好的服务理念,与全国从事法律工作的朋友一起打造最具行业深度的法律行业交流平…… [详细]
MORE+作者其它文章
诉讼指南

如何请律师 | 教您打官司 | 诉讼流程 | 诉讼须知 | 起诉应诉 | 诉讼举证 | 诉讼代理 | 案件审理 | 案件执行 | 上诉于申诉 | 信访接待 | 立案指引 | 举证指引