交流法学思想,引领行业话题

小女人,小律师(二十三)

2011-02-27 16:14:34 查看(403)评论(8)

我不知道我到底是怎么了,自从接了王总的案子,参与到银海集团后,这案子似乎变的非常蹊跷。我一女流之辈竟然能得到省委领导的接见。哎,现在生活乱的是一团糟,每天都是都是被案子赶着走。很多人都说,没有本事,干嘛接手这个case呢?其实,我不是没有能力,而是我的精力耗费了很多。以前的那个十足小资的会生活享受安逸的女人逐渐离我而去。
  早上醒来,不经意间,看了以前的照片,发现真的老了很多。其实我不不怕老,个人觉的,女人的魅力不是在青春的那一刹那,而是在那一生都要酝酿的气质。我个人比较喜欢杨澜,她的气质,那种让人向往一生的思想内涵,使的我们每个女人都要严格要求我们自己的追求。
    早上,闹钟在6点准时闹了起来,叫醒了我。以前我都是睡到自然醒,现在,呵呵。不说了。还好,铃声是我用一首邓丽君的《水上人》的老歌,喜欢邓丽君。怀念她的声音她的美以及她的多情。每天都会给我带来一天的快乐回忆。
  现如今,女人真的要学会怎么做女人了。有时候真的感慨,有的女人连李玉刚扮演的女人的都不如。难怪他这么火。有时间,一定去亲自去看看他的演出。听说他的2011新春音乐会《水上明月》再次在人民大会堂演出。真可谓是当代梅兰芳。、
  自从工作以后,我一直在研究,女人怎样才能做个好女人,好妻子,好母亲,好婆婆,好奶奶等等。中国男人到底喜欢什么样的女人,女人到底应该怎么做,才能使自己都能像民国时期的大上海的都是名媛。
    女人应该多关注中国的传统艺术。比如,女人要懂得被人爱。女人要懂得怎么艺术的生活。再专业点吧,比如,要懂得裁剪,会织毛衣,会炒菜,会唱歌,会跳舞,会妩媚,会识大体,会与时俱进,懂得怎么做个老公后面的那个默默贡献的女人。比如,我在闲暇时期真的想学学刺绣,中国最传统的艺术,很喜欢。要懂得在男人需要的时候会撒娇,而不是在错误的时间去撒娇。
    真的要调整好自己的状态了,不能太忧郁了,很多我的朋友都说过,宝贝自从做了律师后,变了很多,变得忧郁了,变得楚楚动人了。我知道,前面的话是真的,后面的话是让我高兴的罢了。快过年了,2011的春节已经很快地向我们走来。我是否要用一种新的精神面貌来迎接他。
  2011年,提到过年。呵呵。不得不说的,那就是央视给全国人民过年的大餐,春节晚会。不知道今年会给我们带来什么的感受,我看春晚已经有20年的历史了,从当年的《渴望》流行的那年开始算起。今年,春晚据说要接地气,到民间来取经,看来时隔好灶头,看来那个唱飞着翅膀的女孩的西单女孩可能怎么样了了吧,那个刘谦还会到春晚魔术么?以后,春晚应该会好看。对了,听说海青,那个麻辣小媳妇要到央视春晚,哎,我真的不喜欢他的“毛豆豆”,还是喜欢他的那些最亮的怀念:那个“胡丽娟”的孩子长大了么,“安娜”的二多子怎么样,“郭海平”还买彩票么?.每一个都是经典。可是,那个“毛豆豆”真的有点让我觉得不像。不知什么原因。期待春晚,海青能带来新的角色来。
    哎,不想这么多了,还是把自己收拾下吧。今天外面下雪了,哎,今年的雪来的晚,呵呵。不过还是来了。我想我今天还是穿那件黑色纯羊毛的风衣,我喜欢黑色,据说从色调上来说,黑色可以提升人的气质,而且还显得人的身材。今天镜子的我,呵呵,不敢相信。虽然发现我老了,但是,气质还是有的,比以前比来说,俨然是个成熟的气质女。带上眼眶竟,恩不错。就这样。然后再系上我的鹅黄的丝巾点缀下。
我喜欢吃饺子,不过,我基本上都是自己做的,早餐就吃自己做的荠菜饺子,美极了。然后马不停滴的赶往办公室。争取八点半准时赶到办公室。今天我们所要开年会,上午是合伙人会议,下午是全体律师大会,晚上听说安排在希尔顿酒店举行酒会,届时将有省市很多领导参加。
    看来,今天又是个忙碌的一天。忙吧,谁叫你是律师呢,要不找个人嫁了吧。不过,可能没有人敢娶我,哈哈。
哎,剩女一个。即使是剩女也要做个有气质的剩女,有资本的剩女!待续、、、、、、、

最近阅读
网友评论:
引用 删除 中律网友   /   2011-02-28 23:52:16
愿王律师一如既往的开心加快乐~~~~
引用 删除 中律网友   /   2011-02-28 22:57:24
我是法科生,也在法院实习过,对某些有真实体验。
引用 删除 中律网友   /   2011-02-28 19:24:55
仔细的读完了,感觉是任何行业,到了一定层次和够高的视野,都是生意,仅此而已。

引用 删除 中律网友   /   2011-02-28 18:27:32
我开始做律师时没有人帮我呢,哪怕是再小的案子。
引用 删除 中律网友   /   2011-02-28 17:21:47
好好努力吧,人生不易。

引用 删除 中律网友   /   2011-02-28 16:03:46
起点不错 虽然艰辛,但是总算有了起色。
引用 删除 中律网友   /   2011-02-28 13:18:58
加油写,后面出来的人物会更精彩吧
引用 删除 中律网友   /   2011-02-28 11:08:44
很罗嗦
发表评论:
昵称:
内容:
:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)
验证码:
作者介绍
姜万东律师对公司上市、改制、股权融资、资产重组及环境保护等相关法律事务具有丰富的经验,针对国内某些证券经济性案件曾接受中国经济时报、华夏时报等多家国家级和地方性媒体报纸的采访。 15955149418…… [详细]
MORE+作者其它文章
诉讼指南

如何请律师 | 教您打官司 | 诉讼流程 | 诉讼须知 | 起诉应诉 | 诉讼举证 | 诉讼代理 | 案件审理 | 案件执行 | 上诉于申诉 | 信访接待 | 立案指引 | 举证指引